20 Replies to “buka gacha advance shooting range tembak 30 peluru [Contra Return Indonesia]”

  1. Saya habis 30k diamond aja cuma dapet golden gatling..sama fragment dragon breath 2.. Kalo mau ngincer M4A1 yang SS mending abisin diamond di reward clasic duo aja..buka semuanya.. Kumpulin dari situ baru dapet om..😁🙏

  2. Sabar bro, gua juga lg pengen banget dpt senjata oranye buat buka inti senjata yg terakhir apalagi gold

  3. mana bisa lu dapat yang ss kalau senjata yang dibawahnya belum kau dapat, itu berurutan bro senjata yang didapat

  4. Gw gacha klo udh sisa 5 lagi .. dia tiap 1o peluru dapat senjata..
    Main di fragmen aja gw sabar2 ngumpulin buat senjata..

  5. Ini gacha keknya tau senjata purple tier apa yg paling ampas di koleksi. sumpah barusan saya ditroll sama ini gacha..

  6. ya intinya untuk yg belum punya snjata ungu s gacha 10 pluru ga sia2… tp paling enak mah di gunain buat dapetin fragmen atau ga buat enchan snjata yg di fokusin

  7. Gw dah abis 80 jg gx dpet bang dpet ungu mlu mpe tu thrower gw dkit lagi *6 😂 ,kt tmen gw min coba 100x baru dpet yg kuning itupun paling yg gatling

  8. Kirain dapet beneran, kalau beneran bisa dapet langsung Q habisin ini diamond buat gacha shooting rangenya 😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *