Traditional Japanese Archery is SO Difficult! |NORTHERN JAPAN VLOG

Traditional Japanese Archery is SO Difficult! |NORTHERN JAPAN VLOG



Selamat pagi ini hari ketiga di tur 'Northern Japan Discovery'! bersama dengan Japan Post Group hari ini kita akan explore lebih lagi dari Fukushima di pagi hari Lalu kita akan ke Sendai di daerah Miyagi 3 daerah dalam 3 hari, luar biasa seru kok tapinya Di Sendai kita akan explore kota utamanya untuk makanan kita akan makan makanan terkenal dari Sendai Tapi harus dimulai dulu dengan sarapan masakan Jepang Jadi ada nasi, kesukaan ku dan ini natto! kesukaan ku, yang lain pada ga suka jadi aku dapat lebih~ sama-sama~ beneran nih? yaa ambil aja kalau kamu gimana?^^ udah dimakan sama dia! Natto~ suka banget makan natto~ Pagi-pagi bersama nattooo ya ampunn makan natto pagi pagi~ sarapan pagi-pagi~ sehat untuk tubuh kita~ N-A-T-T-O NATTOOO! Saatnya pergi Sampai ketemu disanaa! Oke jadi kita sudah sampai di Aizu Bukeyashiki dimana kalian bisa melakukan banyak aktifitas berbeda di area ini Hari ini kita akan menghias akabeko; sapi merah Kalau kalian gak tau ini yang dimaksud dengan akabeko Ini katanya sapi legenda yang bisa menyembuhkan atau melindungi anak-anak dari penyakit Jadi ini seperti jimat keberuntungan dan kalian bisa hias dan cat sendiri jadi hari ini… kita ada sapi merah yang masih polos, belum ada gambar apa-apa dan akan dihias ada aktifitas lain nya seperti; memanah, pergi ke rumah samurai, dan membuat gelas dan lain lain beberapa hal yang menarik yang bisa kalian lakukan di sini, Aizuwakamatsu jadi mari mulai dengan melukis di pagi hari jadi ini sapi merah polos nya yang belum ada apa apa nya aku ga begitu jago sih dalam hal ginian tapi aku akan berusaha Jadi pertama aku akan… karena aku suka cuaca yang hangat aku akan membuat matahari yang besar lihat matahari ku~ selanjutnya.. aku juga akan gambar bunga matahari.. bunga matahari tuh kaya gimana sih? mungkin pipinya digambar bunga matahari kali ya? lebih bagus kalau size bunga nya berbeda kayanya bakal lucu sih ini, karena sapi kan punya bontol-bontol dan aku akan buat bontol-bontol berbentuk beda sapinya punya banyak bunga matahari… oh tidak.. buletan nya terlalu tebal ini seperti gunung Fuji jadi aku baru saja selesai menghias akabeko nya; ada matahari nya ada.. bunga matahari di sekitar nya lihat design nya.. Lucu bangetttt Lanjut ke yang selanjutnya dari video yang sebelum nya, akabeko ini sapi merah ini ada di kartu pos yang kita temukan di kantor pos jadi ini salah satu hal yang terkenal disini wajib dicoba kalau kalian ke Aizuwakamatsu sekarang kita akan memanah semoga bisa mengenai target nya karena aku kurang jago juga.. lalu sesudah itu kayanya kita akan langsung ke istana nya oke jadi ini tempat memanah nya pertama kali nya memanah bersama Emma tapi sebenernya udah pernah sih jadi ini kedua kalinya jadi aku akan memanah ke target kecil yang ada disana Oh baguss Ini lebih susah dari yang kalian pikirkan Oke kita langsung aja ke istana samurai nya karena kita payah dalam hal ini yaay~ oke aktifitas berikut termasuk rumah-rumah yang cantik itu dan juga arsitektur cantik nya ada di Aizu Bukeyashiki kita juga dapat oleh-oleh ini adalah gantungan kunci kecil sapi merah dan sekarang klta akan ke istana yang sangat terkenal dengan pertempuran samurai dan kita akan kesana, semoga kalian banyak belajar dari istana tersebut setelah itu kita akan makan siang dan langsung menuju Sendai! hari yang cukup panjang Kita baru saja dari Aizu Wakamatsu dan mengunjungi Tsuruja Castle istana ini adalah istana terbesar di daerah Tohoku sudah terbuka untuk umum, dan dibangun sejak 1384 dan dibangun ulang kembali pad tahun 1960 an setelah perang di tahun 1868 salah satu tempat yang masih berdiri kuat untuk para samurai yang setia kepada shogun bangunan nya terlihat keren banget, kalau ada waktu untuk melihat kedalam nya wajib untuk dicoba aku udah pernah dan sangat wajib kalau kalian sedang di daerah Tohoku setelah itu kita makan Gyutan, atau lidah sapi yaitu makanan yang wajib dicoba di Sendai enak banget dan terakhir kita ke Zuihoden dan kita kedatangan tamu.. di dalam layar ini HALO GUYSS Mereka sedang merekam video mereka sendiri untuk Tokyo Creative play, jangan lupa di cek! Ya kita di Zuihoden sekarang waitu mausoleum dari Klan Date salah satu atraksi utama dari Sendai pernah hancur ketika perang dunia kedua tapi bangunan nya dibangun kembali pada tahun 1979 Bangunan utama nya menaruh sisa-sisa dari Masamune dan hanya dibuka untuk acara khusus saja dan di daerah bawah nya terlihat sangat cantik banyak pepohonan ini sebenarnya pertama kali aku kesini, jadi aku sangat semangat untuk lihat lebih lagi, ayo! Oke jadi sekarang di monumen dari Date Masamune yang bisa dilihat disebelah sana Kita diatas Zuihoden dimana sisa-sisa keluarga Date ditempatkan Masamune Date adalah salah satu tokoh terkenal di daerah ini dia adalah seorang panglima perang dan juga yang membangun kota Sendai, kota yang kita sedang kunjungi sekarang di tahun 1600 dari sebuah kota nelayan kecil menjadi kota terbesar di daerah Tohoku ini menjadi salah satu kota terkuat dari daerah Utara dan semuanya berkat Masamune Date jadi untuk kalian yang ada di Kota Sendai coba pergi ke Zuihoden dan juga monumen Masamune Date disini jadi itu saja untuk hari ini, besok kita akan ke daerah Yamagata daerah lain yang akan kita jelajahi dan juga akan ke Ginzan Onsen secara spesifik kota onsen terfavorit buatku dari Jepang, pasti akan menyenangkan Semoga kalian suka video hari ini, jangan lupa like share comment dan subscribe kalau kalian tertarik dengan kota-kota yang kita kunjungi mereka ada di tur spesifik yang Japan Post sudah sediakan Jadi jangan lupa untuk cek link nya di bawah dan sampai jumpa besok!

18 Replies to “Traditional Japanese Archery is SO Difficult! |NORTHERN JAPAN VLOG”

  1. Japan is so beautiful, every corner is unique and has its own flavors, snacks, souvenirs and specialties, full of little stories.. great to see off the beaten paths..

  2. The more I learn about Japan and it's history through the Japan vlogs from the many Japanese YouTubers I watch the more I grow to love and want to travel their ASAP!! 😁

  3. Hi Chris I like you video's better the girl's were so quick and didn't explain as much as you did, and I loved your cow the most, are you going to give it so sunny when you next see her?
    I would of gone for the glass etching I'm going to be starting that soon, but with etching power.
    See you tomorrow
    😀😍💙👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  4. I see Kyudo, I like the video (but why is there Natto T.T) 😀
    I always wanted to try one of them Kyudo bows (Which hopefuly I can have a chance at when I go to Japan) ^^ I also wanted to watch one of these competition on horse, that looks like it takes a massive amount of m4d sk1llz.
    5:49 PHOTOBOMB xD

  5. Oh they do glass etching?! I do that now. It is not eay, but so rewarding when finished. I loved the natto song. You all are such dorks… lol

  6. wow so close to Ebisu race track …. gee my goal will be to get you into a drift car, we have some great connection check out Sammit YT channel – Okachan runs days out to learn and you can even hire one of his cars… his know around the world as the king of S15 but yeah a few google / YT searches and you will find out about him.

  7. Bagi teman2 dari indonesia, jangan lupa untuk klik CC nya untuk bisa lebih mengerti vlog ini~

    I hope you guys enjoy this series exploring the northern part of Japan!
    Watch Day 2 here: https://www.youtube.com/watch?v=kK2PWokKgHE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *